Тема: Котенок с улицы
Здравствуйте, Ирина Борисовна! Вновь обращаюсь к Вам за советом. В конце прошлой недели я взяла котенка из подъезда, она сидела там околи недели, люди подкармливали ее. Я решилась взять ее, подлечить и найти ей хозяев, т.к. у меня уже есть котик. Первым делом я показала ее ветеринару, чтобы определить ее возраст и состояние здоровья. У кошки, которой оказалость 3-4 месяца, обнаружился кальцивироз, гноились глаза, недержание мочи, сломан кончик хвоста и отсутствует один из клыков на нижней челюсти, кроме того ветеринар сказала, что у кошки очень полохие зубы. В связи с этим у меня вопрос, зуб выбит или они таким образом сменятся на постоянные и могла ли врач ошибиться с возрастом, учитывая состояние зубов? Нам колют антибиотики, назначен фурадонин по 1/2 таб. 2 р/д, капаем гентамицин в глаза и в нос, чередуем с интерфероном в нос и тетрациклиновой мазью в глаза. И еще: чем можно улучшить состояние зубов? Врач сказала кормить сырым мясом и морской рыбой. Может лучше какие-нибудь добавки давать, чтобы в чистом виде быстрее "дошло"? Заранее спасибо!