Тема: заболела корова скорее всего отравление
корова практически не ест не пьёт сопли слюноотделение глаза гноятся ужасно похудела тяжело дышит и это всё за сутки поила рассол дрожжи масло чемеричной водой даже нет жвачки и как будто стянуты челюсти
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы Vettorg.net » Сельскохозяйственные животные » заболела корова скорее всего отравление
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
корова практически не ест не пьёт сопли слюноотделение глаза гноятся ужасно похудела тяжело дышит и это всё за сутки поила рассол дрожжи масло чемеричной водой даже нет жвачки и как будто стянуты челюсти
Здравствуйте!
Срочно показывайте корову ветеринарному врачу. Причин такого состояния может быть много: и тимпания рубца, и атония преджелудков и т.д. Заочно оказать животному адекватную помощь невозможно.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста корова должна отелится 21 августа поставила на сухостостойный корм доила два раза в день потом перешла доить на один раз в день теперь продолжаю доить через день то утром то вечером но ни как не могу запустить молока дает от4до 5литров могу ли я воспользоваться одномоментным запуском для коров путем введения препаратов?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы Vettorg.net » Сельскохозяйственные животные » заболела корова скорее всего отравление
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.