Тема: кошки
Здраствуйте!
Моей кошке 15 лет и последнее время она очень много и часто пьет воду. Скажите пожайлуста нормально ли это?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы Vettorg.net » Кошки » кошки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здраствуйте!
Моей кошке 15 лет и последнее время она очень много и часто пьет воду. Скажите пожайлуста нормально ли это?
Здравствуйте.
Нет, это не нормально. Повышенная жажда может быть при различных заболеваниях. Это может быть почечная недостаточность, диабет, воспаление матки (пиометра). Поэтому рекомендую не терять времени и обратиться к врачу!
А если моя кошка почти не пьёт это хорошо или плохо
Здравствуйте, Константин 2.
Все завист от рациона кошки. Если Вы кормите ее сухим кормом, то потребление воды должно быть больше. Если влажными кормами (консервами или натуральным) - то меньше. Кошки вообще пьют немного.
Здравствуйте
Моя кошка ест влажный корм
Большое сапасибо за ответ inna-vet
Какие вы кошке даёте игрушки
Кошки любят играть с шариками, мышками, игрушками на верёвочках и палочках.
Большой ассортимент игрушек Вы найдете здесь http://www.vetlek.ru/shop/?gid=590
Здравствуйте
у меня есть мышка, мой кот ей играет только мышка маленькая, мой кот не может что нибудь откусить и проглатить, какие мышки размерами подходят для котов
Обычно игрушечные мыши размером 5-7 см приблизительно. И опасности для кошки не представляют.
А персидской кошке скоко см мышка нужна, подойдёт ли заводная
Персидские кошки, в этом плане от других не отличаются. Заводные тоже подойдут.
Как дрессировать кошек?
Здравствуйте.
Вы хотите научить кошку каким-то трюкам или просто добиться послушания?
Дрессура любого животного состоит в закреплении необходимых навыков, при помощи лакомства и поощрения. И наоборот, негативного подкрепления при нежелательном поведении.
Кошки хуже поддаются дрессировке, чем, например, собаки. Для их обучения требуется много времени и терпения.
Добрый день. сегодня утром у моего котенка (шотландская вислоухая, девочка, 5 мес.) выпало два клычка. Оба нижних. Знакомые говорят, что идет смена молочных зубов. У кошек такое бывает?
Здравствуйте!
Да, зубы меняются именно в этом возрасте. Это нормальное явление.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы Vettorg.net » Кошки » кошки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.