Тема: Можно ли спасти мою кошку
У моей кошки опухоль во рту. Она не может есть.
МОЖНО ЛИ ЕЁ СПАСТИ? !!!
Кошке 17 лет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы Vettorg.net » Кошки » Можно ли спасти мою кошку
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У моей кошки опухоль во рту. Она не может есть.
МОЖНО ЛИ ЕЁ СПАСТИ? !!!
Кошке 17 лет.
Здравствуйте!
Невозможно адекватно оценить ситуацию, не видя кошку. Но, учитывая то, что опухоли слизистых чаще всего бывают злокачественными и кошка самостоятельно не может принимать пищу, прогноз неблагоприятный...
Спасибо... Были в онкологической клинике. Врач сделал назначения. Начали колоть препараты - кошка стала понемногу есть.
А сегодня ночью у неё пошла изо рта кровь... много... алая... с пузырями...
Кошка очень напугана(((
Что делать?
Неужели это всё((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ЕСТЬ ЛИ КАКАЯ НАДЕЖДА!!!!
Обратитесь к лечащему врачу.
Прогноз, скорее всего, неблагоприятный...
Ирина Борисовна, спасибо за помощь!
Позавчера кошка перестала есть. Не ест даже принудительно жидкую пищу через шприц.
Желание есть есть, несколько раз пыталась что-либо скушать, но пища так и остаётся во рту. В желудок не проходит.
Опухоль на шее значительно увеличилась. При осмотре в онкологической клинике выяснилось, что во рту опухоли нет (в предыдущей клинике не верно поставили диагноз). Опухоль только на шее, слева.
Можно ли что-либо сделать в этой ситуации?
Хотя бы чтобы пища попадала в желудок! Кошка постоянно плачет... не может пить даже воду.
Она ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я не могу ответить вам, не видя кошки и результатов ее обследования. Возможно,опухоль давит на пищевод и препятствует прохождению пищи в желудок...Если опухоль неоперабельна, то прогноз неблагоприятный.
Здравствуйте, Ирина Борисовна!
К сожалению опухоль не операбельна.... в онкологической клинике, где мы лечимся мне объяснили, что теоретически можно попробовать сделать операцию, но тогда всё уйдёт в лёгкие и через 1-2 недели... всё((( + мучения для животного...
Сейчас колим кошке антибиотики, врач сказал, что возможно из-за препарата опухоль немножко подсохнет и тогда будет небольшая проходимость.
Ирина Борисовна, не подскажете, есть ли препараты, замедляющие рост опухоли, или даже могущие её уменьшить?
Возможно ли на этом этапе применение химиотерапии и какой в этом случае прогноз?
Сегодня кошка немного попила молока - попросила сама. Сначала лакала очень активно, но в блюдечке молоко уменьшалось незначительно, а потом, при лакании у неё из правого уголка рта потекла густая слюна с молоком (ранее у неё оттуда было кровотечение). Что это может значить и из-за чего происходит? Как только с ней стало это происходить я прекратила кормление.
Возможно ли в этой ситуации продолжать её кормить принудительно из шприца.
Попробуйте покормить принудительно из шприца жидкой пищей.
Чтобы советовать что-либо конкретное (химиотерапия), нужно знать точный диагноз.
Я думаю, что нужно следовать советам лечащего врача.
Здравствуйте, Ирина Борисовна!
Огромное Вам спасибо за помощь и участие!
Сегодня, в 4.25 утра моя кошка умерла((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Извините, что отняла у Вас столько времени... кошка сгорела буквально за 2 недели, очень быстро, а была такая умница, красавица....
Ко мне она попала маленьким котёнком, у неё только прорезались глазки и она ещё не умела есть сама.... я выкормила её из пипетки.
И вот теперь её больше нет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сочувствую Вам...:( Опухоли слизистых оболочек злокачественны и быстро приводят к летальному исходу...
Сочувствую Вам...:( Опухоли слизистых оболочек злокачественны и быстро приводят к летальному исходу...
Здравствуйте моему коту 17.5 лет,отек лёгких, два месяца проходили курс лечения сначала дышал кислородом потом постоянные уколы Преднизолон и фурасемид какое-то время ему это помогало но в один момент ему даже после уколов стало плохо дышал ртом и не мог лечь на бок сразу вскакивает и больше сидит чем лежит и стал мало очень ходить в туалет,приехали в больницу на кислород, думали поможет но врач проверил шприцом и с лёгких вытащил шприц с жидкостью и сказал что все бесплатно два месяца на уколах и больше ему ничего не поможет и сказал не мучайте котика и не продлевайте мучения и лучше усыпить чтобы он уснул под наркозом и все ,меня мучает вопрос можно в такой ситуации в таком возрасте вылечить и спасти кота или все таки врач прав
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы Vettorg.net » Кошки » Можно ли спасти мою кошку
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.