Тема: ВСЕЯДНЫЙ КОТ
Сварила картошку в мундире, почистила - кот из рук вырывал очистки, съел четвертушку картофелины и все очистки - потрясена:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы Vettorg.net » Беседка » ВСЕЯДНЫЙ КОТ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сварила картошку в мундире, почистила - кот из рук вырывал очистки, съел четвертушку картофелины и все очистки - потрясена:)
Многие кошки обожают консервированный горошек)))
А чего удивительного? У родителей кошка живет, лопает все что дадут со стола. Уважает картофельное пюре. Иногда хлебушка может поесть но иногда и посмотрит с недоуминеем дескать "и чего ты мне дал?" А вот пес у меня (немецкий овчар) тот обожает арбузы. а еще вспомнил когда я ребенком был у нас был метис овчарки с лайкой, тот любил черемуху. Так что про картошку я не сильно и удивился.
Здравствуйте!
Обычно, резкое изменение гастрономических пристрастий, проявление пищевого интереса к нехарактерной ранее (нелюбимой) пище часто является показателем нарушения обмена веществ, либо патологии. Рекомендовал бы обратиться к специалисту на осмотр.
Ой не знаю наш кот, картошку, то огурцы кушает и вроде все нормально!
Неплохо, когда кот ест овощи, хуже, когда не можешь на столе оставить конфеты с печеньем, все сгрызается моментально!
Это очень плохо, у кота должен быть правильный рацион, и насколько я знаю, картошка - не самое лучшее решение.
Наш кот тоже под настроение может есть разные продукты.
Стоит тщательно отбирать продукты, иначе у котика могут начаться проблемы с пищеварением. Нужно отобрать рацион, кормить по часам, продукты не смешивать друг с другом и если он ест натуральные продукты, их нельзя смешивать с кормом.
Удобно, кот наверное вообще не задумывается о еде, так сказать проблема с рационом решена, радуйтесь что у вас такой всеядный кот)
Коты и собаки обычно едят не свойственную им пищу, когда требуют какие-то витамины, которые есть в тех или иных продуктах.
моя кошка помню ела вареную фасоль и жареные кабачки очень любила.
мой кот просто тащится от свежих огурцов, как услышит хруст...с ума сходит
У меня кошка огурцы и кабачки ест в сыром виде)
Так вот оно что,а мы тут котенка завели и думаем чем лучше его кормить))
Так вот оно что,а мы тут котенка завели и думаем чем лучше его кормить))
Не факт, что ваш также будет овощами увлекаться)
У меня кошка ела кабачки жареные и фасоль отварную)
Моя до трясучки любит оливки, запираю её когда вскрываю банку. Угощаю иногда, но прям чуть-чуть
А мой кот ничего не есть кроме корма) Мясом может поиграться немного но есть не будет. Ну очень в крайнем случае может и поест. Причем телятину даю мелко порезанную. Но есть не хочет. Покидать и потаскать по всей квартире может но не есть)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы Vettorg.net » Беседка » ВСЕЯДНЫЙ КОТ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.